ENTRADA
Torradas com Patê (4 Tipos)
Tomate Seco
Ervas Finas
Azeitonas Pretas
Azeitonas Verdes
RECHEIOS DOS CREPES SALGADOS (17 TIPOS)
1. Camarão ao Molho Rose com Requeijão.
2. Abobora com Carne Seca.
3. Palmito ao Molho Bechamel.
4. Frango ao Molho Bechamel.
5. Peito de Peru com Queijo.
6. Calabresa com Queijo.
7. Pizza (queijo, tomate e orégano).
8. Bauru (queijo, presunto, tomate).
9. Quatro Queijos.
10. Presunto com Cheddar.
11. Queijo, Tomate e Manjericão fresco.
12. Queijo com Tomate seco.
13. Atum.
14. Queijo Presunto e Azeitonas verdes.
15. Carne, Bacon, Champignon e Requeijão.
16. Escarola com Calabresa e Queijo.
17. Presunto com Queijo.
MOLHO QUENTE:
Molho Três Queijos.
Molho de Tomate.
Queijo Parmesão Ralado.
SALADAS: (2 TIPOS)
Folhas Verdes, Alface Crespa, Alface Americana e Agrião.
GUARNIÇÕES:
Ervilha, Milho, Cenoura ralada, Tomate seco, Beterraba Ralada, Azeitonas verdes, Batata Palha.
MOLHOS:
Especial para Salada, Azeite e Sal, Molho de Pimenta.