ENTRADA
Torradas com patê (2 Tipos)
Tomate seco
Azeitonas Verdes
RECHEIOS DOS CREPES SALGADOS (13 TIPOS)
1. Palmito com requeijão.
2. Creme de Frango com 02 queijos.
3. Peito de Peru com Queijo.
4. Atum com Queijo.
5. Calabresa com Queijo.
6.3 Queijos.
7. Presunto e Queijo.
8. Escarola com Calabresa e Queijo.
9. Pizza (queijo, tomate e orégano).
10. Bauru (queijo, presunto e tomate).
11. Camarão ao molho.
12. Carne e Requeijão.
13. Queijo, Tomate e Manjericão.
MOLHO QUENTE:
Molho Branco.
Molho de Tomate.
Queijo Parmesão ralado.
SALADAS: (2 TIPOS)
Folhas Verdes: Alface Crespa, Alface Americana e Agrião.
GUARNIÇÕES:
Ervilha, Milho, Cenoura ralada, Beterraba ralada, Tomate seco, Azeitonas e Batata palha.
MOLHOS:
Especial para Salada, Azeite e Sal, Molho de Pimenta.